1. Vereinsmeisterschaft des Discgolf und Frisbeeclub Nürtingen

Am 3.Dezember fanden die 1. Vereinsmeisterschaften des Discgolf und Frisbeeclub Nürtingen statt. Klirrende Kälte und ein schneebedeckter Parcour fanden die Teilnehmer vor. Es wurde in den Division Open und Ü40 gespielt. Leider konnten wir keine Damen Division an den Start bringen, aufgrund von Spielerinnen Mangel. Hier hoffen wir bei den nächsten internen Meisterschaften auf viele Anmeldungen. Gespielt wurden 2 Runden am Stück am Vormittag und 1 Runde nach der Mittagspause. Die Arena war der Standard Parcour am Gallow Hill. Bei den Open zeigte Lukas Volz seine Klasse und dominierte das Teilnehmerfeld und wurde mit deutlichem Abstand Vereinsmeister. Bei den Ü40 war es ein spannendes Battle bis zur letzten Bahn zwischen Stefan Kadelbach und Markus Hybl. Hier hatte der Präsident Hybl dann am Ende die Nase vorne. Link zu den Ergebnissen Metrix (discgolfmetrix.com)

Die Platzierten in der Division Open. 1. Platz Lukas Volz, geteilter 2. Platz Joseph Hanke links stehend und “Colby” Holland rechts stehend.

Die Platzierten in der Division Ü40. 1. Platz Markus Hybl, 2.Platz Stefan Kadelbach links stehend, 3.Platz Sven Raff rechts stehend.